مـنـتـديـات الأبـيـض سـيـدي الـشـيـخ
اهلا وسهلا ومرحبا بك في مـنـتـديـات الأبـيـض سـيـدي الـشـيـخ

مـنـتـديـات الأبـيـض سـيـدي الـشـيـخ
اهلا وسهلا ومرحبا بك في مـنـتـديـات الأبـيـض سـيـدي الـشـيـخ

مـنـتـديـات الأبـيـض سـيـدي الـشـيـخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـنـتـديـات الأبـيـض سـيـدي الـشـيـخ

مـنـتـديـات الأبـيـض سـيـدي الـشـيـخ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
*+*+ اهــــلا وســـهـــلا ومـــرحــــبـا بــكــــــم في مـنـتـــديــــات الأبــيــــض سيــــــدي الشيــــــخ +*+ كــل عـــام وانـتــــم بـالــــف خــيـــــر *+*+

 

  نصائح مهمة للطبخ

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابو ايوب
عضو دائم
عضو دائم
ابو ايوب


السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2011

 نصائح مهمة للطبخ Empty
مُساهمةموضوع: نصائح مهمة للطبخ    نصائح مهمة للطبخ Emptyالخميس مايو 19, 2011 1:37 pm

إليكم بعض الأفكار والطرق التي تهمك في مطبخك............

لتنظيف الفرن أو الميكروويف من الدهون والصلصه ::::

أثناء طبخ بعض المأكولات تنسكب بعض الدهون أو الصلصه في الفرن مما يؤدي لانبعاث دخان منه والطريقه المناسبه لحل هذه المشكله سكب كميه من الملح والفرن مايزال ساخنا على المكان الذي سقط فيه الدهن وبعد دقيقه واحده يزال الملح بقطعة قماش أو إسفنجه نظيفه

للاحتفاظ بتماسك البسكويت وقوامه الجاف ::::::::

أضيفي بضع مكعبات سكر إلى علبة حفظ البسكويت

للاحتفاظ بلمعان الملاعق والشوك والسكاكي ::::::::

ضعي إصبعا من الطباشير في الدرج الخاص بها فهو يساعد على امتصاص الرطوبة

أفضل طريقه لاظافة ملح الطعام عند طهو الطعام قبل نهاية عملية الطهو بقليل ليساعد على اختصار وقت الطهو وبحافظ على القيمه الغذائيه للطعام

لمعرف صلاحية البكنج بودر ::::::

ضعي قليلا منه في الماء فإذا احدث فوران فانه يكون صالح أما اذا لم يحدث فهو دليل على انتهاء صلاحيته

لسهولة نزع قشر الثوم ::::::

يوضع الثوم المراد تقشيره في ماء بارد

للتخلص من الروائح أثناء القلي :::::::::::

ضعي في الزيت زنجبيل اخضر أو قشرة برتقاله

لصنع كعكه هشه :::::::::::::

يضاف قليل من الملح إلى البيض عند خفقه كما يمكن استخدام الزبادي بدل من الحليب او اللبن

لكي لايسود الباذنجان بعد تقشيره :::

ضعيه في قدر به ماء وملح

اذا زاد الملح في الطعام :::::::::::

ضعي حبة بطاطس في القدر لتمتص الملح الزائد

اذا احترررررق الطعام ::::::::::

اضيفي له الفلفل البارد ليخفف من طعمه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elboidhsidcheikh.alafdal.net
عبد الله
عضو فضي
عضو فضي
عبد الله


السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/04/2011

 نصائح مهمة للطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مهمة للطبخ    نصائح مهمة للطبخ Emptyالخميس مايو 19, 2011 9:21 pm

[نصائح قيمة وهامة جدا تشكر عليها جزاك الله الف ]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اشواريا راي
عضو جديد
عضو جديد
اشواريا راي


السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/05/2011

 نصائح مهمة للطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مهمة للطبخ    نصائح مهمة للطبخ Emptyالثلاثاء مايو 31, 2011 9:57 pm

معلومات ونصائح قيمة ومفيدة اخي اسير

جعلها الله لك في ميزان حسناتك

تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Imàne Hébàrà
عضو نشط
عضو نشط
Imàne Hébàrà


السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/06/2012

 نصائح مهمة للطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مهمة للطبخ    نصائح مهمة للطبخ Emptyالإثنين يوليو 02, 2012 11:15 pm

معلومات مفيدة
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahlaanim314.forumalgerie.net/
نجمة الصباح
مراقب عام
مراقب عام
نجمة الصباح


السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/10/2011

 نصائح مهمة للطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مهمة للطبخ    نصائح مهمة للطبخ Emptyالثلاثاء يوليو 03, 2012 7:38 pm

شكرا لك ابو ايوب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح مهمة للطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مصطلحات مهمة لأساتذة الفن التشكيلي
» 25 نصيحة وحيلة تسهل عليك مهمة الطبخ
» نصائح من ذهب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـديـات الأبـيـض سـيـدي الـشـيـخ :: منتديات الأسرة :: فن الطبخ و التغذية-
انتقل الى: