.لفائف بالدجاج.
المقادير:
3كيسان ماء - فنجان ونصف لحظة-2كيسان فرينة-2حبات بيض-رشة ملح
يخلط الجميع مع بعض.
.
.
تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهذا بعد ماشكلنا من الخليط قرص بالمقلاة الكهربائية او مقلاة عادية
.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نكون مجهزين الحشوة (حسب الرغبة)
هنا عملت :دجاج مع جزر وملح وفلفل وبهارات وبصل او اي خلطة تحبيها
وهنا صورة لف القرص بعد ماحطينا شوي حشوة فيه
وهنا بعد مالفيت مجموعة اقراص
.
.
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]وهنا لما حطيتهم في البيض وغمستهم في خبز مطحون
.
.
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط].
وهذي صورة بعد ماقليت
.
.
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط].
.